The Jamaicans – Baba Boom Time (20 Rocksteady Reggae Hits) [1996]



The Jamaicans fue un grupo de Reggae y Rocksteady formado en Jamaica en 1967 por Tommy Cowan, Norris Weir, Derrick Brown y Martin Williams. No editaron nigún disco pero grabaron varios singles que se convirtireron en hits como “Things You Say You Love”, “Ba Ba Boom”, “Dedicate My Song to You” y “Black Girl”.

01 Cool Night
02 Ma And Pa
03 I’ve Got A Pain
04 Dedicated My Song To You
05 Ba Ba Boom
06 Things You Say You Love
07 Peace And Love
08 Woman Go Home
09 Early One Morning
10 Mr. Lonely
11 Feel The Festive Spirit
12 Don’t Believe Her
13 Love Uprising
14 My Love For You
15 Mary
16 I Believe In Music
17 Take Warning
18 Sing Freedom
19 Sunshine Love
20 Black Girl